Y.N先生(1年目)

Y.N 先生
大きな道路の近くなのに、木など自然が多く子どもがのびのびと遊べそうだと思いました。
私自身が昔通っていたとき、大切に見守り育ててもらったことが嬉しかったからです。

Y.N 先生
いつもこどもの意見を尊重し、園全体で見守っている温かい園です。子どもも先生も明るく、いつも笑顔が溢れているので毎日「楽しい」が更新されていきます!

Y.N 先生
想像していたより大変で、毎日があっという間に過ぎていきます。けれど「大変」より「楽しい」ことのほうがたくさんあります。毎日大好きな子どもたちに会うことができて、子どもたちから学ぶこともたくさんあります。
こんなに充実した毎日を送れる今が楽しくて仕方ないです。