川崎市川崎区の幼稚園

送迎バスはありますか?
あります。送迎範囲は 川崎ふたば幼稚園バス送迎範囲 – Google マイマップ をご覧ください。
年度によって若干変動します。お問い合わせください。

入園を考えています。手続き、費用などを教えて下さい。
令和4(2022)年度入園の手続きは終了していますが、まだ若干余裕があります。お電話でお問い合わせください。
園児募集について
なお、諸費用については以下をご参照ください。
諸費用など
他に、制服、教材などの購入費があります。

未就園児の教室はありますか?
はい。「ぷちふたばちゃんクラブ」という名前です。詳しくはぷちふたばちゃんクラブのページを御覧ください。

その他のお問い合わせ
電話 044-277-6533 または info@futaba.ed.jp までご連絡ください。
PAGETOP
Copyright © 川崎ふたば幼稚園 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.